李新重感冒昏睡到隔天下午...沈世朋只顾养昆虫 气炸:你可以帮我上坟了!-鸡巴男

作者:乾隆皇帝的儿子发布时间all:2020年02月18日 13:50:02  【字号:      】

李新重感冒昏睡到隔天下午...沈世朋只顾养昆虫 气炸:你可以帮我上坟了!

▲沈世朋老婆李新。(图/翻摄自李新Isla脸书)

记者林彦君/台北报导李新上卫视中文台《一袋女王》,哭诉老公沈世朋婚前时就算两人相隔千山万水也阻止不了对她的温暖,但婚后在他身边生病了,沈世朋不闻不问,讲到激动处人还在感冒中的李新竟然破音,让现场笑到不行。

李新说之前她与沈世朋相恋时,她当时还在读大学,有次小感冒用带点无病呻吟的声音,和沈世朋说有点不舒服,没想到沈世朋隔天就买机票直飞重庆,李新不忘趁机吐槽沈世朋说:「我觉得台湾要沉没他都不会走这么快的!」

▲李新(左起)、林舒语、林利霏、巴钰、曾国城、何嘉文、刘真。(图/卫视中文台提供)

李新重感冒昏睡到隔天下午...沈世朋只顾养昆虫 气炸:你可以帮我上坟了!

没想到就在录影前,李新重感冒自己看完医生后回家,沈世朋问的不是病情而是问她说:「我们晚上吃什么?」李新只好拖着病体把晚餐料理好后上床睡觉,而这一睡竟然睡到隔天下午5点半,起床后心里想昏睡时,沈世朋有没有来探过她的鼻息,没想到沈世朋在帮儿子养的锹形虫换土,让李新当下爆气说:「我都睡到你可以帮我上坟了,你还在帮虫子换土!」让全场一阵大笑。节目18日晚上11点播出。

▲李新和沈世朋。(图/翻摄自李新Isla脸书)

请继续往下阅读... 当时沈世朋一飞到重庆马上带李新去看医生,还端茶倒水嘘寒问暖,还把她紧紧搂在怀里,李新担心传染给她,没想到沈世朋竟然回:「如果可以我愿意把妳的病毒吸出来!」也因为这样让李新当下决心嫁给他。




诸葛亮之墓整理编辑)

李新重感冒昏睡到隔天下午...沈世朋只顾养昆虫 气炸:你可以帮我上坟了!相关新闻

专题推荐